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expat' à Bangalore
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10 octobre 2007

10 ans déjà !

Euh, non, pas 10 ans en Inde, hein ! Non, 10 ans déjà que Lui et moi partageons la vie l'un de l'autre. Pour marquer le coup, nous avons réservé une table à l'Olive Beach (16 Wood Street, Ashok Nagar, 080 – si vous appelez d'un portable – 41128400 ; c'est derrière Bamburries, Richmond Road), un resto continental de B'Lore (tenue de rigueur exigée, pas la peine de se ramener en bermuda et tongues...).

Eh bien mazette, le cadre est formidable : très tamisé, avec des petits bassins bleutés et des guirlandes lumineuses discretes mais élégantes dans la tonnelle, nous étions loin de la grandiloquence coloniale des restos et hotels de luxe de la ville. La carte est à la mesure du cadre : sobre, mais classe. Foie gras frais poelé, tartare de saumon, magret de canard, champignons confits au vinaigre balsamique, et ...pizzas ! On se serait vraiment cru quelque part entre l'Italie et la France.

Si vous ajoutez à cela que mon cher et tendre a fait venir via un collègue des chocolats de THE chocolatier of chez nous, vous comprendrez que cette soirée fut absolument parfaite

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